Почему вообще автору статьи, который живет в Украине писать про «них», спросите вы и будете отчасти правы, но думаю лишь отчасти и на это есть несколько причин. Поскольку автор украинец, живет в Украине, то и обсуждать эту тему будет с позиции, как ему кажется, проукраинской (во всяком случае так ему кажется). Хотя, слыша и видя реакцию многих ярых патриотов, автор может и ошибаться, по этому не просит считать его мнение, как мнение многих. Обратите внимание, что статья на русском. Это Украина — мы свободны разговаривать, писать и думать любыми языками.

И так, на 31 января анонсирована всероссийская акция в поддержку заключенного Алексея Навального (уже 2-я), которого пытались отравить новичком, но который выжил, которого обьявили в розыск и пообещали арестовать, но который не зассал и прилетел назад в РФ, которого арестовали как и обещали, но который не растерялся и призвал всех выходить на улицы, который на своем канале опубликовал феерический фильм Дворец Путина о царских покоях царя рассейского и как бы ему не хотелось называться «всея Руси», но обычного ху*ла, опущенного рассейского царька изгнанного из большинство серьезных мировых тусовок вроде G7, бывшего закомплексованного недоКГБшника, которому уже светит большая и волосатая ж*па в виде Гаагского трибунала + кровавый снос режима со всеми сопутствующими традициями жестокого народа русского и у которого есть все шансы войти в историю не как собиратель земель русских, а как больной придурок с синдромом императора, разваливший свою страну и НАКОНЕЦ то вогнавший последний гвоздь в гроб испускающего дух совка.

Первая протестная акция уже проходила 23 января и ИМХО имела разведывательный характер с обеих противоборствующих сторон: и со стороны властей, и со стороны протестующих. К моему изумительному удивлению собралась большая масса народу и было более менее весело, ну по крайней мере не так уныло как у белорусских протестантов. Это относительно конечно, но как для 1 первого раза, без четко определенных целей — получилось не плохо, я ожидал даже худшего. Если будут продолжать в том же духе и с нарастающей силой — сюжет кина обещает быть увлекательным.

Собрались люди по разным причинам: у кого монетки заканчиваются, для кого царь ряженным оказался, кому то хоромы царские с ёршиком золотым не понравились, кто то будущего в этой стране не видит, кто справедливости ищет, кто за власть борется, кто то из искренних побужденный заключенного вытаскивать вышел. Предлог для всех один — надо поддержать Навального, его судят и обещают закрыть. Причина для закрытия простая как двери — не являлся в уголовно-исполнительную инспекцию согласно условиям приговора полученного раннее. То что его в это время за бугром доставали из того света от ФСБшного новичка на гульфику трусов, за уважительную причину не посчитали.

Прилет на родину тоже ярким был — к аэропорту согнали автозаки, омон, шуму наделали, приняли какое то количество встречающих, самолет покрутился в небе и наконец то еле определившись в каком же аэропорту его посадят, Навальный был принят и арестован неважно кем. Дальше суд — эталон русского правосудия, прямо в полиции. Побеседовали и закрыли — быстро и без суеты, ведь никто и не знал когда и где, все за пару минут уже в новостях почитали. Короткий видосик и призыв народа выходить на улицу. Дело сделано, почти. Для уверенности и мотивации на ютуб канале появляется фильм Дворец Путина, где красиво с картинками проводится экскурсия по хоромах царских от которых у холопов могут мурашки по коже пробежаться, ведь у великорусского народа во многих удобства то на улице находятся, им не ведомо что такое ёршики для унитаза стоимостью по 700 евро. В иных, глядишь, сталактиты из говна в подъездах имеются — не массовое конечно явление, но уровень жизни высоким не назовешь (ну кроме 2-х столиц разве), да и не царских это рук дело — порядок внутри страны наводить по меркам великорассейским. На первом плане — дело великой крови и пота вершить нужно, холопы подождут, да и не мало их, всем не поможешь… Толи дело порядки в соседних странах наводить да территории новые захватывать — это да, царских дела то поди. А жертвы? Чужих не жалко, своих — ну бабы русские здоровье, новый приплод нарожают — на поголовье военного скота хватит, который в чужие земли на убой пошлют да без почестей в землю как собак зарывать будут.

Вот и прикинули люди смертные о том за что их царь их же имеет и не по нраву им роль отведенная в энтой летописи пришлась да повыходили они на протесты так сказать народовластие вершить. 23 января двор царский с опричниками своими не ожидали такой дискотеки. И не готовыми не назовешь вроде бы, но чувствуется во всем что упыри позиции сдают, а инициативу навалисты и люд простой на себя перебирают. «Долой царя!» — Кричат. А власть? А что власть, а власть просто реагировать пытается, машут палками, пожилых женщин ногами пи*дят, случайных прохожих в автозаки пакуют, любовь царя так сказать через посредников холопам проявляют. Дела уголовные заводят, но все бестолку как то, все из под контроля потихоньку выходит. И вот еще с этим не разобрались, а уже на 31 января навалисты об новых гуляниях массовых по всей стране объявили и не спрашивает разрешения никто ни у кого, уже просто перед фактом свиту царскую ставят, так глядишь и до полного бунта дойти может… А там не далеко и к логичному финалу кровавого диктатора, как говорили на Диком Западе: «Вешать нужно только отъявленных негодяев, но отъявленных — нужно только вешать!» (Вторая часть произносится с особой садистской улыбкой и чувством удовольствия на лице 🤓).

Арест Алексея Навального в аэропорту.

Так Украина то при чем кто то спросит? Украина не причем, но для украинцев толк с этого есть. Этот парень со своими сторонниками занимается сейчас тем, что методично мочит царский режим мелкого, но говнистого недоКГБста . И получается у него отлично, по крайней мере на данный момент. У нас ведь война идет, с ними если кто подзабыл от энтом… Чем больше они у себя будут заняты своими внутренними проблемами, тем меньше проблем у нас будет с ними, тем меньше людей у нас наших погибнет и тем сильнее мы будем. Все просто 🙂.

А шире если посмотреть? Все устали от этой войны. Они выдохлись и ничего с этим сделать не могут. Санкции душат, это уже все ощущают, по улицам видно. Те кто «возвращался в родную гавань» очки розовые снимают потихоньку, им на билбордах писали, что фашизм не продет, они и поверили — ошиблись, сильно ошиблись! Фашизм прошел, не прошла вода… Ждут дождя, «сверху» сказали надо ждать, вот они и ждут, проблемы ихние решать там никто не собирается, тем более не до них уж сейчас. Скоро все больше и больше людей начнут осознавать в какую огромную и волосатую ж*пу они попали. Те кто еще борются за «свободу и независимость молодых республик» так называемых уже вовсе очки розовые поснимали, оказалось что они даже Рассеюшке нах** не нужны и не будут, а сами по себе — света в конце тоннеля не видно, как они говорят: «Ну как раньше, то уже не будет, но надеемся на лучшее». А лучшего в запоребриковом царстве-государстве то нету, уж тем более в его аппендицитов. Все почувствовали себя инструментами в чужой игре. Даже военные видят как их хоронят и как на родине после плена встречают — никак… Никто они, родина их забыла… Они героями быть хотели, а оказалось, что их просто не было…

Их пропаганда орала об искуственном образовании нашей страны, но взгляните на саму Рассею. Это же разные народы объединенные силой в одно название. А что за этим названием есть? Русские, татары, башкиры, чуваши, чеченцы, мордвины, якуты, буряты, ингуши, что их объединяет? Может быть они объединенные одной религией? Нет. Может общая национальная идея? Такой вообще не существует. Может быть отдельная неделимая территория и удобство проживания? Нет, в некоторые части вообще без корабля или самолета не доберешься. Ну хоть экономическая выгода совместного сосуществования? Нет такой, все терпят. Россия — это и есть искусственно созданное и вымышленное в голове мелкого царька государство, силой собранные разные народы в одну империю, которая уже на закате. Еще ее можно назвать пережитком прошлого и последним форпостом не показавшего жизнеспособности испускающего последний дух Совка. Ее распад неизбежен, а в последнее время, она просто бежит навстречу этим событиям!

Недовольство растет, терпение не резиновое, хотя его много, любят они этот мазохизм. Выхода из этой задней части тела с сегодняшним ихним режимом приемлемого для жизни людей нету. Выход единственный — нужно переместиться к нам — в 21 век, но для этого с 18-м веком покончить нужно, перестать нападать, грабить, убивать и пробовать жить по человечески, поубирать где насрали, отдать то, что тебе не принадлежит, просить прощения, замириваться и мириться.

А люди выведенные на улицу навалистами — наши союзники (хоть и временные) и Навальный наш союзник тоже, по крайней мере пока что. Может он империалист, может он бутерброд отдавать не хочет — это не важно сейчас, он двигает кино к подходящему сценарию, а мы пока что запасаемся попкорном, лайкаем видосики и смотрим — это лучше чем оборонятся 🙂.

Какая мораль? Формулировать ее рано, ведь история то не закончена еще, она только пишется сейчас. Кроме того возле обезьяны ядерный чемоданчик находится, об энтом факторе тоже помнить нужно, и по нашей родной земли сапоги да гусеницы оккупанта топчутся. Хочется конечно ускорить процесс, но зачем торопить события? Ведь и время то на стороне нашей сейчас… Санкции давят, вода высыхает, недовольство растет. Выдержка — единственный способ выжить в мире идиотов, все движется в правильном направлении, терпение.

Восторжествует ли историческая справедливость? Нет. Автор не верит в ее существование, но обидчики будут наказаны, не сомневайтесь. И будет символично, если распад огромной и бесполезной немытой Рассеюшки начнётся именно с возврата Крыма в материнский дом — в Украину. Как символ и напоминание каждому: «Не кусай, если не уверен, что пережуёшь!»

П.С. автор просит прощения если этой статьей он без злого умысла кого то обидел излишне милосердным тоном и неуместной толерантной позицией без сопровождения матерными словами — все ж мы люди как говорится, не хотел травмировать чью то детскую психику.

П.П.С. Если статью читают здравомыслящие люди по ту сторону границы — ребята, автор верит, что вы есть и вас много, вы знаете что нужно делать! Остановите это и может быть когда-нибудь мы вас простим…

Если ты согласен(-сна) с мыслями в этой статьи — обязательно поделись ею! Возможно это изменит мысли кого-нибудь другого…

Люблю тебя 🙂

Виталий Ситник.

Оставьте комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: