Почему?

Привет! Я — предприниматель, ютубер, пилю видосики и мне это нравиться 🙂

Но, чтобы они нравились тебе, я не могу впихнуть в них все свои мысли — ты можешь заснуть во время просмотра и пораниться, если упадешь головой на острый предмет. Я ценю твое время, ты хочешь расслабиться и посмотреть видосики — смотри их, а я постараюсь, чтобы они были интересные! 

Но кроме видосиков, у меня есть много интересной информации, которую не все захотят слушать или смотреть.Самое первое видео.

2 года назад в своем первом видео я пообещал, что это только начало, будет много интересного видео — я сдержал свое обещание, хочется больше, но больше — не всегда интереснее, а я хочу, чтобы тебе было интересно! Теперь, это тоже начало и оно совсем другое, это не то, что ты смотришь в видосиках.

Мне хочется, чтобы мы стали ближе с тобой! Дружба — это нечто большее, чем просто «поржать» вместе или обсудить что то. Дружба — это ближе узнать друг друга, поделиться секретами. 

Решение принято! Я буду писать, и здесь будет совсем другой контент, чем на Ютубе, если хочешь почитать, поразмышлять — возвращайся сюда! В следующем посте я немного расскажу о себе, расскажу историю о своих «приключениях» с СБУ, милицией и другими ребятами, которые устроили мне «несостыковочку со с режимом на 2,5 года», настоящую, без приколов. Я не рассказывал этого никому, это эксклюзив, об этом знаю только я, самые близкие мне люди, участники «потасовки» и те, кому они рассказали. Это личное, можно сказать интимное, я открою это для тебя, потому что хочу с тобой подружиться!

Подпишись на все мои каналы, чтобы первым получать полезную инфу, новые статейки, видосики и фотки:

YouTube . Instagram . Facebook . Telegram . Twitter

Люблю Вас ребята! 🙂

Стараюсь, чтобы вам было интересно! Спасибо.

Виталий Ситник

Оставьте комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: